Le chef Christophe Vanderkelen et toute son équipe vous proposent leur éventail de plats et salades confectionnés quotidiennement avec des produits frais soigneusement sélectionnés auprès de petits producteurs. Partager une passion...C'est vous offrir au quotidien le plaisir de retrouver le goût du bien-manger.

Cet objectif exige une grande rigueur tant sur l'origine, la fraîcheur, que sur la qualité des produits et ingrédients qui seront travaillés. Le bien-manger exige aussi de varier les plats au rythme des saisons afin de vous garantir la pleine saveur de chacune de nos préparations.

Chaque matin, nous nous approvisionnons en produits frais et, au gré de notre inspiration, nous cuisons viandes, poissons et volailles et vous proposons un éventail d'une dizaine de "plats traiteurs" à emporter. Au quotidien, notre buffet de vingt salades différentes vous comblera. Charcuteries artisanales, fromages affinés et desserts complèteront votre menu. Notre équipe à votre écoute sera heureuse de vous accueillir et vous servir.